![_DSC2000](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC2000.jpg)
OMACHI創造計画
小料理そっせ
和食屋で10年以上、開店前には鮮魚店で修業を積んだ店主の望月さん。カウンターのみの潔い店内は「地元であるこの界隈を活気づけたい」という意気込みの表れ。一皿を仕上げる様子を間近で見ながら、滋味豊かな料理を味わうひとときは格別。ディナーは5,000円~のコースとなり、ランチは3,500円で会席料理を味わえます。店主との会話とともに、気軽に日本料理を楽しんで。
![_DSC1875](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC1875-1-1024x603.jpg)
![_DSC1881](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC1881-1024x603.jpg)
東海道 府中宿
人宿町 OMACHI 創造計画
Traded since ancient times, fused and harmonized
with residents Create a new “OMACHI”.
We aim to be the most hospitable city in Japan where people live.
Produced by