![_DSC4444](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC4444-1.jpg)
OMACHI創造計画
ITAMAE 朝太郎
市内の人気割烹料理店・鰻店で修業後、独立を果たした店主の小川さん。材料から調理の様子まで見渡せる店内。魚や野菜を中心とした和食は、丁寧な仕事が光り、体に染み入る美味しさ。「和食を食べる機会の少ない方にこそ、食べに来てほしい」と小川さんが言うとおり、若い人もぜひ暖簾をくぐってみて。
![_DSC4462](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC4462-683x1024.jpg)
![30277d6eca712d09b2a47df661148611-528x396](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/30277d6eca712d09b2a47df661148611-528x396-1.jpg)
![adb392eb05723741ce3ac0e0031ee769-528x396](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/adb392eb05723741ce3ac0e0031ee769-528x396-1.jpg)
東海道 府中宿
人宿町 OMACHI 創造計画
Traded since ancient times, fused and harmonized
with residents Create a new “OMACHI”.
We aim to be the most hospitable city in Japan where people live.
Produced by