![_DSC2059](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC2059-1.jpg)
OMACHI創造計画
laFillette
人宿町で10年以上親しまれてきたビストロ。シェフソムリエの杉本さんが日々のアラカルト料理に合わせ、8種類のグラスワインをセレクトしてもてなしてくれます。記念日には特別な一本をおまかせするのもあり。「鴨もも肉のコンフィ」や「キッシュロレーヌ」といったビストロの定番から、アーティチョークやホワイトアスパラなど季節ごとの一皿まで、ワインがすすむ料理が待っている。
![_DSC2053](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC2053-1024x603.jpg)
![_DSC2050](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC2050-1024x650.jpg)
![_DSC1927](https://sozosya-project.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/DSC1927-726x1024.jpg)
東海道 府中宿
人宿町 OMACHI 創造計画
Traded since ancient times, fused and harmonized
with residents Create a new “OMACHI”.
We aim to be the most hospitable city in Japan where people live.
Produced by